Encapsulamento de β-caroteno em nanotubo de óxido de zinco : um estudo teórico - Silva, Eder Carlos da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Unb de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2015.