Identidade e relação : incidências ontológicas da filosofia do si em Paul Ricoeur - Silva, Mário Correia da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.