Impacto de desfechos relacionados ao tratamento na qualidade de vida de pacientes com câncer de cabeça e pescoço - Silva, Luis Felipe Oliveira e (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2024.