Avaliação do risco de desvios de conduta de dirigentes de fundos de pensão : um estudo de caso de análise multicritério aplicada à Teoria da Agência - Aguiar, Manoel Robson (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.