A atuação do CONASS na regulamentação da Emenda Constitucional N. 29, no período de 2001 a 2011 - Silva, Jurandi Frutuoso (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Coletiva, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.