Desenvolvimento de nanocompósito incorporado com Carbon Dot derivado de ácido cítrico e etilenodiamina - Melo, Pedro Everardo Ferreira (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2023.