Revelação espontânea : os profissionais da educação do município de Pojuca-BA e a garantia do direito a escuta - Pelizzari, Cláudia Camargo Arthou Sant'anna (2025)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.