Competências para gerenciamento do cuidado em unidade de pronto atendimento do Distrito Federal - Mihaliuc, Domitília Bonfim de Macêdo (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2019.