Informação de pessoal para dimensionamento da força de trabalho : estudo de caso do Ministério da Saúde - Diniz, Carolina Azeredo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.