Abordagem metodológica para avaliação ambiental de atividades e empreendimentos hidroviários - Amaral, Mateus Salomé do (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Pós-Graduação em Tecnologia Ambiental e Recursos Hídricos, 2014.