Produção em larga escala da lacase 1 recombinante de Cryptococcus neoformans no sistema de expressão heteróloga Pichia pastoris - Miranda, Larissa Verginia do Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2025. Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2023.