A trajetória da acompanhante do recém-nascido prematuro internado nas Unidades Neonatais do Hospital Regional de Ceilândia - Alves, Caroline de Oliveira (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2019.