Uso de resíduos lignocelulósicos provenientes da poda de árvores do Distrito Federal para produção de biocombustíveis - Santanna, Maurício Simões (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.