Desenvolvimento e análise de dispositivo RAPHA com LED azul associado à biomembrana de látex derivado de Hevea brasiliensis - Fukuoka, Fernanda Mayumi Guedes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.