Mudança de CEO e o gerenciamento de resultados contábeis em instituições financeiras - Silva, Antônio José Rosa da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.