Impacto da pandemia da Covid-19 nos processos de iniciação científica na Universidade de Brasília - Silva, Laydiane Jales da (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.