Da política pública à performance : mapeamento do desempenho de compras governamentais no simples nacional - Rezende, Elvira Carolina Moreira de (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.