Análise do OpenAFS sob a perspectiva da segurança em sistemas de arquivos distribuídos - Borges, Fernando Marques (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.