“No emaranhar das redes” : pescadores, conselhos deliberativos e participação nas reservas extrativistas marinhas - Silva, Paloma Mirelly Amorim (2026)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2026.