Atenção à saúde do adolescente : análise do trabalho desenvolvido na unidade básica de saúde do Paranoá-DF - Moura, Ana Socorro de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.