"Os 'quantificador' tá tudo flutuando" : uma análise de "tudo" como modificador de grau no Português Brasileiro - Cruz, Arion de Souza (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.