Aferição da carga de infestação da tungíase no solo por reação em cadeia da polimerase em tempo real na terra indígena Yanomami - Santana, Yago Ranniere Teixeira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.