"Páginas escritas no dia a dia" da nova capital : uma análise das representações de Brasília na obra literária de Clemente Luz - Nascimento, José Gomes do (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2026.