PIBID Artes/Músicas na Unimontes : saberes e práticas pedagógicas na formação do professor de Música - Pereira, Aparecida de Jesus Soares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.