Análise proteômica comparativa da saliva entre diferentes períodos após a alimentação sanguínea de Triatoma dimidiata, triatomíneo vetor da doença de Chagas - Praça, Yanna Reis (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.