Impacto dos incentivos eleitorais na adoção de medidas de combate à pandemia de Covid-19 e impacto da pandemia no resultado das eleições brasileiras de 2020 e 2022 - Marcos, Rafael Perez (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2024.