A irrigação transanal para manejo da disfunção intestinal neurogênica na população pediátrica com espinha bífida : estudo de método misto - Xavier, Thayane de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.