Avaliação do metabolismo redox em tardígrados durante a anidrobiose - Sousa, Felipe Diego Medeiros de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2025.