A influência da taxa de câmbio sobre o desempenho comercial - Carneiro, Flavio Lyrio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação, Departamento de Economia, 2013.