The impacts of monetary policy on banks’ risk-taking in real sector loans : an agent-based model approach - Adão, Luiz Filippe Santana (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.