A política externa brasileira e a internacionalização das empresas de engenharia e construção na América do Sul, a partir de 2002 - Vasconcellos, Patrícia Mara Cabral de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.