Transmitindo saberes : educação e conhecimento tradicional sobre plantas medicinais na comunidade São José/ GO - Coutinho, Rosilda Alves (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2019.