Sombras da cidade : o espaço na narrativa brasileira contemporânea - Dalcastagnè, Regina (2003)
Este artigo é produto da pesquisa “A narrativa brasileira contemporânea”, apoiada pelo CNPq com uma bolsa de Produtividade em Pesquisa.