Relação entre características do teste educacional e estimativa de habilidade do estudante - Condé, Frederico Neves (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2008.