Sistemas descentralizados de tratamento de esgoto em assentamentos precários urbanos : proposta de um modelo multicritério de apoio à decisão - Coury, Gabriela Cerqueira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.