Uma solução positiva para uma Equação de Schrödinger não linear via “The Monotonicity Trick” - Silva, Victor Rodrigues (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2025.