Prática de enfermagem na atenção primária à saúde no estado da Paraíba : teoria, crítica, abordagens e correlações com a Advanced Nurse Practice (ANP) - Alvarenga, José da Paz Oliveira (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.