Estruturação e gestão da secretaria especial de saúde indígena : caminhos, atores e institucionalidade - Souza, Antonio Alves de (2016)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2016.