Quantificação da resposta do sistema nervoso autônomo a mudanças passivas na postura em indivíduos saudáveis - Souza, Êmille Késsy Ferreira de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.