Avaliação comparativa para estimativa da parada de trincas curtas na fadiga por fretting - Campos, Estarle Roberto Ferreira de Souza (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.