Análise de impacto regulatório dos requisitos de projeto de aeródromos no Brasil : uma análise econômica e aplicação ao caso do aeroporto de Congonhas - Castelo Branco, Virgílio de Matos Santos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2016.