Efeitos da gastroplastia e bypass gastrointestinal no tratamento do diabetes tipo 2 - Zeve, Jorge Luiz de Mattos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.