O uso de inseticidas na saúde pública : uma crítica ao modelo de combate à dengue no Brasil e no DF - Lasneaux, Marcello Vieira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.