Potencial energético de clones de Eucalyptus spp. provenientes de testes clonais em dois diferentes tipos de solo - Silva, Macksuel Fernandes da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2022.