A geopolítica do conhecimento em periódicos científicos internacionais : a controvérsia entre editoras e editores sobre as questões agrária e camponesa - Pinheiro, Joaquim Antonildo Pinho (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.