Nos becos da memória : lugar, nação e pertencimento - Alves, Ana Luiza Nascimento (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.