Elementos motivacionais para a doação de sangue - Rodrigues, Luanda Lira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2013.