PROFMAT UnB : uma análise dos seus resultados - Costa, Priscila Abadia Alves da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2019.