Percepções de professores da rede pública sobre o tablet educacional : um estudo de caso no DF - Moura, Adriana Alves de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.