Morfometria alar das espécies do subgênero Lutzomyia (Diptera, Psychodidae, Phlebotominae) que ocorrem no Brasil - Fagundes, Bárbara Giordani (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.